– 6 poires
– 180 grammes de farine
– 150 grammes de beurre
– 60 grammes de flocons d'avoine
– 80 grammes de sucre
– 3 càc de cacao
– 1 càc de cannelle
– 6 carreaux de chocolat
1 - Préchauffer votre four à 180°
2 - Couper les poires en morceaux et saupoudrer de cannelle à votre goût
3 - Répartir les poires dans un plat allant au four et y déposer des carreaux de chocolat
4 - Dans un saladier, mettre la farine, l'avoine, le beurre, le cacao et le sucre
5 - Travailler la préparation avec les doigts
6 - Répartir sur les poires
7 – Enfourner à 180° C pendant 30 minutes.
Une part de ce crumble sera parfaite au dessert ou accompagnée d'un laitage en collation .
Si vous avez besoin de plus d'idées de recettes, de menus ou d'apprendre à préparer des recettes simples et gourmandes dans le cadre de votre rééquilibrage alimentaire n'hésitez pas à me contacter.