– 4 gros champignons de Paris
– 30 g de Roquefort (ou autre fromage bleu)
– 1/2 échalote
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 10 g de chapelure ou 20 gr de parmesan
– Sel et poivre
1 - Préchauffer votre four à 180°
2 - Laver les champignons et enlever les pieds pour les couper finement
3 - Réserver les têtes de champignons sur une plaque allant au four
4 - Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire revenir les pieds de champignons avec l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
5 - Mélanger la préparation avec le roquefort et garnir les têtes de champignons.
6 - Saupoudrer les champignons farcis avec de la chapelure ou du parmesan (version sans gluten) en fonction de vos goûts
5 – Enfourner à 180° / Th 5 pendant 25 mn environ. Surveiller la cuisson
Accompagner d'une portion de féculents, plus qu'à déguster!
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